В Воронеже, возможно, начался захват Левобережных очистных сооружений

В Воронеже, возможно, начался захват Левобережных очистных сооружений

На территорию предприятия зашли бойцы ЧОП «В-Секьюрити» и выставили свой пост охраны


 

Руководство ООО «Левобережные очистных сооружения» заявило в полицию на ЧОП «В-Секьюрити», представители которого зашли на территорию предприятия и выставили свой пост охраны

То, что происходит сегодня на Левобережных очистных сооружениях, похоже на рейдерский захват предприятия. В ночь с 15 на 16 октября примерно 15 человек, в том числе, представители Частного охранного предприятия «В-Секьюрити» проникли на территорию «ЛОС».

 - Я приехал на предприятие сразу, как только получил сигнал нашей охраны о случившемся. К тому времени некоторые из посторонних лиц, проникших к нам на территорию, ее покинула. А вот представители недружественного  ЧОПа выставили у нас свой пост охраны. Они перемещаются по своему усмотрению, показывая копию договора на охранные услуги с «ЭкоЛайнером», - рассказал  интернет-газете «Время Воронежа» генеральный директор ООО «ЛОС» Игорь Житарюк.

Согласно представленным им в распоряжение нашей редакции копии указанных документов, 15 октября ЧОП «В-Секьюрити» заключил договор с  ООО «ЭкоЛайнер» на охрану предприятия по адресу: ул. Балашовская, 29е. То есть, в  двух километрах от территории «Левобережных очистных сооружений».

Любопытно, что   когда   «ЭкоЛайнер» делал   попытку провести газопровод  через  охранную зону ЛОС,  его подрядчики тоже  демонстрировали бумаги с разрешением на работы по адресу Балашовская, 29е – а работы велись аккурат напротив проходной ЛОС.

«Подобные действия посторонних лиц могу привести к нарушению технологического регламента очистки сточных вод и помешать работе предприятия, - пояснил директор «ЛОС». – Я уже написал заявление в полицию, МЧС и на имя главы города Воронежа».

Автор: Ольга Михайлова   

15:50 17.10.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.