В Воронеже водитель сбил женщину и сбежал с места аварии

Его личность и марку автомобиля не установили

В субботу, 9 марта, в шесть утра на улице Бунакова, 31/2 автомобиль сбил пешехода. 32-летняя женщина получила травмы. С места ДТП водитель скрылся. Его личность и марку автомобиля пока установить не удалось.

Очередное ДТП произошло уже вечером, в половину восьмого, на улице 9 Января, 278 водитель Ауди 80, 26-летний мужчина сбил 26-летнюю девушку. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.

Вполовину третьего ночи на пересечении улиц Кольцовская и Плехановская водитель «семёрки» проигнорировал требования сотрудников ГИБДД остановиться и попытался скрыться. Гаишники объявили план «Перехват». После преследования автомобиль задержали.

В воскресенье, 10 февраля, в Воронеже гаишники зафиксировали 70 дорожно-транспортных происшествий. Пострадал один человек.

- Всего за прошедшую неделю в Воронеже произошло 684 ДТП. 27 человек получили ранения различной степени тяжести, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе городского ГИБДД. – А с начала года в городе зафиксировали 173 аварии, в которых погибло 15 человек, а 220 получили травмы.

Автор: 
Евгения Полухина
17:45 11.03.2013