В Воронеже нашли младенца, украденного в пятницу утром

Предполагаемую похитительницу задержали в одном из домов в Левобережном районе

Похищенного в пятницу, 7 июня, трёхмесячного мальчика нашли. По данным полиции, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

- В одном из домовладений Левобережного района Воронежа полицейские задержали  разыскиваемую, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. Ей оказалась 27-летняя жительница Волгоградской области. Женщина была ранее неоднократно судима за совершение преступлений имущественной направленности. Вместе с ней находился похищенный ребенок.

Напомним, что информация о пропаже младенца появилась сегодня утром(подробнее>>>). Сообщалось, что семейная пара из Рамонского района приехала снять жильё в Воронеже.  

-Случайная знакомая предложила им свои услуги и повела показывать жильё на улице Кропоткина Ленинского района, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе СК РФ по Воронежской области. - Женщина завела супругов в подъезд и предложила подняться на лифте. Пока родители заносили коляску в кабину, она взяла младенца на руки. Неожиданно двери закрылись, и лифт поехал вверх. Спустившись обратно, супруги не нашли на лестничной клетке ни женщину, ни сына

Но чуть позже выяснились новые подробности. По данным региональной прокуратуры супруги действительно недавно приехали в наш город, где познакомились с 31-летним воронежцем и его подругой — Верой. Последние предложили переночевать у них дома — в квартире дома по улице Кропоткина. Всю ночь компания распивала спиртное, а утром родители малыша вместе с новыми знакомыми решили пятницы решили погулять на улице с ребенком.  Похитила малыша как раз женщина, в доме с которой пара переночевала.

Родители мальчика оперативно обратились в полицию. Поисками младенца занималось две тысячи полицейских. Данные о похитительнице разослали даже в соседние области.

Сейчас стражи порядка выясняют причины случившегося.

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.