В Интернете появился ролик, на котором человек, похожий на депутата, якобы считает деньги для мэра Воронежа

В Интернете появился ролик, на котором человек, похожий на депутата, якобы считает деньги для мэра Воронежа
Авторы утверждают, что на видео Леонид Зенищев [смотрим ролик и обсуждаем]

«Это видео имени Сергея Михайловича Колиуха и Леонида Владимировича Зенищева. Они думают, что самые умные. Ха-ха-ха три раза. Не стоит наезжать на профессионалов. Особенно если они имеют доступ к вашим сетям и вашим кабинетам. Это канал про вас, жирные отвратительные коты, про ваш «Лёнинград». Мы - рассерженные горожане, расскажем и покажем как вы нас обманываете и у нас воруете». Именно такими словами сопровождается видео, попавшее на днях в Интернет. Его автор itishnik Obizheniy.

Видео, по нашим наблюдениям, пытаются предъявить как компромат на депутата Леонида Зенищева. Хотя на самом деле, признаемся, из контекста не ясно, кто и для чего собирает деньги, и деньги ли это. И не хорошо ли это срежессированный спектакль? О том, что речь вообще идёт о Зенищеве и Колиухе, мы узнаём из титров в начале: «Рабочие будни депутата Зенищева и мэра Колиуха».

Что же реально мы видим? Разговаривают два мужчины, один отчитывает несколько купюр другому. Лиц при всём желании не разобрать. Кто? Кому? За что? Не понятно. Затем человек, похожий на Зенищева, делает кому-то звонок. Автор ролика утверждает, что Сергею Колиуху, хотя его слова мы никак проверить не можем. После того, как гость уходит, человек, похожий на депутата, достает из шкафа пакет и кладёт туда деньги. В конце появляется интригующая надпись «Продолжение следует...»

Что вы думаете об этом видео?

Автор: 
Виктор Субботин
20:15 09.07.2012