В центре Воронежа водитель авто с блатными номерами угрожал другому пистолетом

В центре Воронежа водитель авто с блатными номерами угрожал другому пистолетом
Шофёр «Мазды» не выдержал, когда ему не уступила дорогу «Нексиа»

Вечером в среду, 25 сентября, в сети появилось видео очередного дорожного конфликта. На проспекте Революции неподалеку от здания ЮВЖД два водителя не поделили среднюю полосу.

На кадрах, записанных на видеорегистратор, видно, как «Мазда» и «Нексия» останавливаются. Из-за руля японской иномарки выходит мужчина, быстрым шагом подходит к водительской двери узбекского авто и заносит руку для удара. Впрочем, бить не решается. Зато достает предмет, который очень сильно напоминает пистолет, и направляет его на другого шофера – как бы воображаемо стреляет. После этого, высказав несколько слов, садится к себе в авто.

Казалось бы, конфликт исчерпан – каждый из его участников в своей машине – и движение продолжается. «Мазда» с блатными номерами X555CE36 занимает заветную среднюю полосу, однако снова горит «красный» свет. Водитель японки открывает окно, в его руке снова появляется пистолет, который он направляет на шофера «Нексии». Водитель узбекского авто не реагирует – остается в машине.

Несколько секунд спустя мы уже видим водителя «Мазды», разговаривающего с гаишником, который дежурит около здания ЮВЖД. После чего японская иномарка уезжает прочь как ни в чем не бывало.

Автор: 
Виктор Субботин
22:56 25.09.2013