Под Воронежем в аварии с участием полицейского погиб пассажир легковушки

Еще трое человек получили ранения

За прошедшие сутки в Воронежской области из-за обильного снегопада произошло 197 аварий. На дорогах погиб один человек, еще семнадцать получили увечья.

Вечером во вторник, 29 января, в Новоусманском районе в аварии с участием полицейского погиб пассажир. Водитель автомобиля ВАЗ-2112 врезался в автобус «ПАЗ». Оказалось, что за рулём легковушки был старший сержант полиции, находящийся в отпуске.

В результате ДТП погиб 36-летний пассажир автомобиля ВАЗ-2112. За оказанием медицинской помощи обратились оба водителя транспортных средств  и  пассажир автобуса.

В пресс-службе МВД уточнили, что полицейский в момент аварии был трезв. Сейчас по данному факту назначена служебная проверка.

- На место происшествия незамедлительно  были направлены руководители инспекции по личному составу, а также  вневедомственной охраны, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Даны указания установить все обстоятельства данного дорожно-транспортного происшествия, в том числе и нарушения ПДД со стороны сотрудника полиции.

Автор: 
Елена Вострикова
16:38 30.01.2013