Под Воронежем в аварии с участием полицейского погиб пассажир легковушки

Еще трое человек получили ранения

За прошедшие сутки в Воронежской области из-за обильного снегопада произошло 197 аварий. На дорогах погиб один человек, еще семнадцать получили увечья.

Вечером во вторник, 29 января, в Новоусманском районе в аварии с участием полицейского погиб пассажир. Водитель автомобиля ВАЗ-2112 врезался в автобус «ПАЗ». Оказалось, что за рулём легковушки был старший сержант полиции, находящийся в отпуске.

В результате ДТП погиб 36-летний пассажир автомобиля ВАЗ-2112. За оказанием медицинской помощи обратились оба водителя транспортных средств  и  пассажир автобуса.

В пресс-службе МВД уточнили, что полицейский в момент аварии был трезв. Сейчас по данному факту назначена служебная проверка.

- На место происшествия незамедлительно  были направлены руководители инспекции по личному составу, а также  вневедомственной охраны, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Даны указания установить все обстоятельства данного дорожно-транспортного происшествия, в том числе и нарушения ПДД со стороны сотрудника полиции.

Автор: 
Елена Вострикова
16:38 30.01.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.

Читайте также

Комментариев: 0
10:11 06.12.2022