Под Воронежем полицейский с двумя переломами сумел удержать преступника до приезда подкрепления

Страж правопорядка был госпитализирован, а вор осужден

В июне этого года на территории Бобровского района было совершено несколько краж. Подозрения полицейских пали на 50-летнего местного жителя, который 20 лет своей жизни провел в местах заключения.  

Участковый уполномоченный отдела МВД России по Бобровскому району майор полиции совершал плановый обход участка, когда к нему поступила информация о том, что подозреваемый мужчина находится поблизости. Увидев стража правопорядка, преступник попытался сбежать. Участковый доложил в дежурную часть о местонахождении возможного преступника и попытался самостоятельно его задержать.

Во время задержания участковый получил травму. Во время падения он сломал себе большую берцовую и лодыжечную кость, однако превозмогая боль, полицейский не дал преступнику вырваться и дождался прибытия подкрепления, после чего сам был госпитализирован.

- При обыске у задержанного были обнаружены пропавшие денежные средства  и похищенный мобильный телефон, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Сейчас участковый продолжает проходить курс лечения, а задержанный преступник уже отправился в места лишения свободы.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Алена Орехова
16:25 26.09.2012