Под Воронежем пенсионер напал на девушку на пункте приёма цветмета

Кассиру удалось сбежать

В воскресенье, 25 ноября, в селе Новоживотинном Рамонского района на кассира пункта приёма цветного металла напал с ножом. Мужчина отобрал сотовый телефон и потребовал отдать ему наличность. 25-летней девушке удалось вырваться из рук налётчика и убежать.

Найти похитителя оказалось не просто. Кассир была очень сильно напугана и говорить могла с трудом. Потребовалась помощь врачей, прежде чем она смогла описать внешность нападавшего.

Оказалось, мужчина уже сдавал металлом в  приёмный пункт. И в тот день он тоже заходил и интересовался, как можно сдать машину. Выяснив, что без документов это невозможно, он ушёл.

- Уже через четыре часа ранее судимого жителя Семилукского района задержали, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. –– 61 летний пенсионер попытался уехать из села, но не успел. Оперативники обнаружили и орудие преступления.

На налётчика возбудили уголовное дело по статье «Разбой».

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Виктор Субботин
18:19 26.11.2012