Офисное здание в центре Воронежа «заминировал» психически больной местный житель

Офисное здание в центре Воронежа «заминировал» психически больной местный житель
Бомбу в здании не обнаружили

В четверг, 6 марта, полицейские установили личность воронежца, который сообщил о заминировании 12-этажного бизнес-центра на Плехановской. Отметим, взрывных устройств в здании обнаружено не было.

Телефонным террористом оказался 27-летний житель Железнодорожного района. Как отметили в ведомстве, мужчина является инвалидом по психическому заболеванию.

- По данному факту возбуждено уголовное дело. Решение в отношении молодого человека будет принято в соответствии с действующим законодательством, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, сообщение о возможном заминировании высотки поступило в понедельник, 3 марта. На место выехали спасатели, кинологи и полицейские. Территорию вокруг здания оцепили, людей эвакуировали. Кроме того, на близлежащих улицах перекрыли движение автотранспорта (подробнее >>>).

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
21:15 06.03.2014