На почтовое отделение на Левом берегу совершен вооруженный налет

Преступники унесли всю дневную выручку

Вечером 19 апреля четверо мужчин в масках, вооруженные ножом и предметом, похожим на пистолет ворвались в почтовое отделение №7 и вынудили сотрудников почты отдать им дневную выручку, сообщает портал moe-online.ru. Налет на почтовое отделение №7, расположенное в доме 14 по Ленинградской был совершен незадолго до закрытия почты. Около 20.00 во вторник, 19 апреля, в отделение связи ворвались четверо мужчин лет 30-35 в масках из капроновых чулок. 7-е почтовое отделение они выбрали, скорее всего, не случайно. Это отделение одно из немногих в Воронеже, где стойка оператора не отделена от зала перегородкой и стеклом. Поэтому одному из налётчиков не составило труда на глазах у посетителей приставить нож к горлу работницы почты. У другого преступника в руках был предмет, похожий на пистолет. 

Угрожая женщинам смертью в случае неповиновения, налётчики вынули из кассы дневную выручку. По предварительной информации, речь идёт о сумме не менее 30 тысяч рублей. Выйдя из почтового отделения, преступники разбежались в разные стороны. Маску одного из них нашли в соседнем дворе. 
По словам работниц почтового отделения (они сейчас находятся в шоковом состоянии), от нападавших ощутимо пахло спиртным. 
Автор: 
Владимир Тулупов
13:24 20.04.2011