16 человек из числа попавших в автокатастрофу под Воронежем продолжили поездку на море

Десять человек решили вернуться домой в Челябинск

По состоянию на середину дня пятницы, 24 августа, стало известно, что к месту отдыха в Геленджик отправились 16 человек из числе тех, кто попал накануне в страшное ДТП в Богучарском районе. Авария произошла около шести часов вечера в четверг, 23 августа, в Богучарском районе Воронежской области. Неподалёку от хутора Дядин «четверка» под управлением 40-летнего воронежца не уступила дорогу рейсовому автобусу, в котором, помимо водителя, ехали 40 пассажиров. Шофёр Volvo потерял контроль над управлением и врезался в стоявший на обочине КамАЗ.

- Десять человек решили вернуться в Челябинск. Семеро госпитализированы – с ними остаются столько же родственников, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области.

ИзЧелябинска для изъявивших желание продолжить поездку в Геленджик убыл автобус с представителем турфирмы, родственниками пострадавших, врачом Челябинской областной больницы. Ожидаемое прибытие в Богучар в 09.00 субботы, 25 августа.

- Для желающих вернуться в Челябинск доведут расписание поездов, им окажут помощь в приобретении билетов, - отметили спасатели.

Самые горячие новости в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Виктор Субботин
18:50 24.08.2012