Воронежские власти потратят до 96 млн рублей на междугородние автобусы

Воронежские власти потратят до 96 млн рублей на междугородние автобусы

Областной департамента закупит 25 единиц транспорта оранжевого цвета

Департамент транспорта и автодорог объявил тендер на право предоставить облправительству 25 автобусов для междугородних перевозок. Стартовая цена контракта составила 95,8 млн рублей из областного бюджета, следует из материалов госзакупок.

Речь идет об автобусах среднего класса  на 27 посадочных мест. В документах закупки подчеркивается, что корпус должен быть оранжевого цвета. В автобусах необходимы по две двери для пассажиров, дизельный четырехтактный двигатель, механическая коробка передач. Прием заявок на торги продлится до 6 ноября, а электронный аукцион намечен на 12 ноября. Победитель должен передать области транспорт в течение 20 календарных дней с момента заключения контракта.

Ранее областные власти запросили 450 млн рублей из федерального бюджета на обновление автобусов. Средства планировали направить на закупку 120 автобусов малого класса типа «Форд-Транзит» с 20-22 посадочными местами. Они заменят 46 автобусов большой вместимости и 74 пазика, которые работают в муниципальных районах области сегодня.

Автор: Михаил Супруненко

16:39 22.10.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.