В воронежской прокуратуре состоялись три назначения

В воронежской прокуратуре состоялись три назначения

Скандально уволенного Андрея Авдеева сменил Александр Антипов

В прокуратуре Воронежской области произошли три кадровых назначения. О двух из них ведомство сообщило официально, одно прошло незаметно для публики.

Что касается официальной части: начальником уголовно-судебного управления прокуратуры стал Олег Шорохов, а главой  апелляционного отдела  этого же управления – Юлия Арсентьева.

Должность руководителя УСУ освободилась, когда занимавший ее Геннадий Буслаев был назначен заместителем прокурора области. Олег Шорохов, возглавлявший апелляционный отдел, поднялся на ступеньку выше.

Его же пост перешел к Юлии Арсентьевой, которая до того работала старшим прокурором апелляционного отдела уголовно-судебного управления прокуратуры Воронежской области.

Тихое же назначение коснулось отдела по рассмотрению обращений и приему граждан. Этот отдел до 30 января возглавлял Андрей Авдеев, уволенный прокурором области Николаем Шишкиным после петиции и видеообращения обвиненной в мошенничестве адвоката Марии Григорашенко. В нем она привела примеры своего взаимодействия с Авдеевым по «решению» вопросов в надзорном ведомстве и судах.

Исполняющим обязанности начальника отдела по рассмотрению обращений и приему граждан значится Александр Антипов. Про него известно, что он служил в должности помощника, а затем старшего помощника прокурора города Воронежа. Александр Антипов нередко представлял интересы прокуратуры в судебных заседаниях.

Автор: Герман Полтаев

11:25 09.02.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.