Непогода задержала президента Владимира Путина в Воронеже

Непогода задержала президента Владимира Путина в Воронеже

Глава государства проведет в правительстве области совещание о развитии сельского хозяйства 


 

Совещание президента Владимира Путина о развитии сельского хозяйства перенесли из Липецка в Воронеж 13 октября. Одним из поводов для изменения планов стала непогода.

По предварительным данным, участниками совещания также станут министр сельского хозяйства Александр Ткачев, полпред президента в ЦФО Александр Белов, липецкий губернатор Олег Ковалев, воронежский губернатор и экс-министр сельского хозяйства Алексей Гордеев.

Ранее источники интернет-газеты «Время Воронежа» сообщали, что Владимир Путин планировал прилететь на ВАСО и сразу отправиться в Липецкую область. Тогда как агентство бизнес информации «Абирег» настаивало на том, что президент задержится в столице Черноземья.

Перед визитом главы государства площадь Ленина оцепили силовики. Сотрудники экстренных служб и кинологи проверили здание облправительства и саму площадь. Эвакуаторы очистили пространство у площади от машин. По словам автомобилистов, эвакуировали даже машины, припаркованные по всем правилам. После полудня к зданию правительства подъехал президентский кортеж.

Автор: Александр Михайлов

 

14:40 13.10.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки