Непогода задержала президента Владимира Путина в Воронеже

Непогода задержала президента Владимира Путина в Воронеже

Глава государства проведет в правительстве области совещание о развитии сельского хозяйства 


 

Совещание президента Владимира Путина о развитии сельского хозяйства перенесли из Липецка в Воронеж 13 октября. Одним из поводов для изменения планов стала непогода.

По предварительным данным, участниками совещания также станут министр сельского хозяйства Александр Ткачев, полпред президента в ЦФО Александр Белов, липецкий губернатор Олег Ковалев, воронежский губернатор и экс-министр сельского хозяйства Алексей Гордеев.

Ранее источники интернет-газеты «Время Воронежа» сообщали, что Владимир Путин планировал прилететь на ВАСО и сразу отправиться в Липецкую область. Тогда как агентство бизнес информации «Абирег» настаивало на том, что президент задержится в столице Черноземья.

Перед визитом главы государства площадь Ленина оцепили силовики. Сотрудники экстренных служб и кинологи проверили здание облправительства и саму площадь. Эвакуаторы очистили пространство у площади от машин. По словам автомобилистов, эвакуировали даже машины, припаркованные по всем правилам. После полудня к зданию правительства подъехал президентский кортеж.

Автор: Александр Михайлов

 

14:40 13.10.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.