Замначальника полиции Воронежской области стал генералом

Замначальника полиции Воронежской области стал генералом

Президент повысил Вячеслава Кузнецова

Президент Владимир Путин повысил замначальника областного управления МВД Вячеслава Кузнецова до генерал-майора. Соответствующий указ появился на официальном портале правовой информации 13 июня.

В конце октября 2017 года глава государства продлил контракт с Вячеславом Кузнецовым еще на год. Службу в органах внутренних дел Кузнецов начал в 1984 году с должности милиционера батальона ППС отдела внутренних дел на станции Москва-Ярославская. Параллельно учился в Московской высшей школе милиции МВД СССР, после окончания которой, в 1990 году, стал оперуполномоченным управления по борьбе с хищениями социалистической собственности столичного ГУВД.

В 2000 году Вячеслав Кузнецов стал замначальника  отдела оперативно-розыскного бюро Главного управления по борьбе с оргпреступностью МВД. Затем возглавлял отдел собственной безопасности по Московскому УВД на воздушном и водном транспорте. А с 2011 года и до назначения в Воронеж руководил подразделениями Главного управления собственной безопасности МВД. В июле 2016 года стал заместителем начальника ГУ МВД по Воронежской области.

Автор: Александр Михайлов

18:13 13.06.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.