Президент продлил срок службы воронежского полицейского

Президент продлил срок службы воронежского полицейского

Полковник Вячеслав Кузнецов останется заместителем начальника ГУ МВД еще один год


 

Заместитель начальника ГУ МВД по Воронежской области – начальник полиции полковник 55-летний Вячеслав Кузнецов останется в своей должности, как минимум, еще один год. Соответствующий указ президента Владимира Путина был опубликован во вторник, 31 октября.

Напомним, Вячеслав Кузнецов был назначен в воронежский главк в июле 2016 года.

Службу в органах внутренних дел он начал в 1984 году с должности милиционера батальона патрульно-постовой службы милиции отдела внутренних дел на станции Москва-Ярославская. Параллельно учился в Московской высшей школе милиции МВД СССР, после окончания которой, в 1990 году, был назначен на должность оперуполномоченного управления по борьбе с хищениями социалистической собственности столичного ГУВД.

В 2000 году Вячеслав Кузнецов получил назначение на должность заместителя начальника  отдела оперативно-розыскного бюро Главного управления по борьбе с оргпреступностью МВД.

Затем возглавлял отдел собственной безопасности по Московскому УВД на воздушном и водном транспорте. А с 2011 года и до назначения в Воронеж являлся руководителем различных подразделений  Главного управления собственной безопасности МВД.

Очевидно, что этот человек имеет большой опыт в части расследования преступлений, совершенных сотрудниками органов правопорядка. Вероятно, именно с учетом этого опыта его и направили для прохождения службы в Воронежскую область.

Известно также, что Вячеслав Кузнецов награжден медалью «За боевые заслуги». Этот факт свидетельствует, что он принимал участие в кавказских войнах.

В июле прошлого года назначение Вячеслава Кузнецова многие связывали с грядущей отставкой начальника регионального ГУ МВД Александра Сысоева. Однако, как мы уже сообщали, не так давно президент продлил полномочия генерала Сысоева еще на один год.

Автор: Герман Полтаев

17:23 31.10.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.