Контракт на ремонт воронежских дорог достался «Россошанскому ДРСУ №1» за 429 млн рублей

Контракт на ремонт воронежских дорог достался «Россошанскому ДРСУ №1» за 429 млн рублей

Компания приведет в порядок 49 км магистралей в Кантемировском районе

Департамент транспорта Воронежской области подвел итоги торгов на дорожный ремонт в Кантемировском районе. Контракт получит единственный участник аукциона – ООО «Россошанское ДРСУ №1». Компания на 2 млн рублей снизила цену лота, оценив свои услуги в 429,3 млн рублей, следует из материалов сайта госзакупок.

Судя по документам, заявки на тендер подали две компании, и комиссия допустила обоих участников. Однако в самом электронном аукционе участвовало лишь «Россошанское ДРСУ №1». Наименование и ценовое предложение его конкурента не раскрыто.  Максимальная цена контракта составляла 431,5 млн рублей из областного бюджета.

Победитель до августа 2019 года отремонтирует 48,9 км дорог, в числе которых 14,4 км трассы из области на Луганск, 8 км дороги Богучар-Кантемировка, 1,6 км той же дороги в поселке Охровый завод, 5,6 км дороги Кантемировка-Титаревка-Ивановка на хуторе Криничный и еще 5 км на хуторе Сергеевка, а также 4,1 км дороги Кантемировка-Касьяновка.

«Россошанское ДРСУ №1» – один из крупнейших дорожных подрядчиков облправительства. В сентябре компания выиграла почти полумиллиардный тендер на ремонт  участков дорог суммарной длиной 43,8 км в Аннинском, Бобровском, Каширском, Лискинском, Острогожском, Подгоренском, Репьевском и Россошанском районах. А осенью 2017 года фирма получила ряд контрактов на обслуживание дорог, на сумму около 7 млрд рублей.

 «Россошанское ДРСУ № 1» работает с 2000 года. По данным Kartoteka.ru, выручка за 2017 год составила 1,3 млрд рублей, чистая прибыль – всего 63 тыс. рублей, тогда как в 2016 году этот показатель составлял 1,5 млн рублей.  Компанию возглавляет Валерий Ярошев.

Автор: Михаил Супруненко

13:14 05.10.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.