Интернет-газета "Время Воронежа"
01 сентября, Воронеж 32,0°
Курс ЦБ 80,33 94,05

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Общество 0+

Воронежский студент с foodtech-проектом вошел в топ-50 конкурса «Стартап как диплом»

Студент из Воронежского государственного университета инженерных технологий стал одним из 50 топ-конкурсантов Всероссийского конкурса «Стартап как диплом», организованного Минобрнауки России.

Главная картинка новости: Воронежский студент с foodtech-проектом вошел в топ-50 конкурса «Стартап как диплом»
Freepik

Стартап «Данилов Хлеб» поможет в решении организационно-технологических проблем в сфере производства рустикального хлеба на закваске и образовательных foodtech-продуктов.

Технология, которую разработал Данил Иванчиков, позволит сократить производственные издержки при производстве закваски и хлеба на ее основе и, как следствие, предприятие сможет увеличивать объем выпускаемой продукции без дополнительных вложений и затрат, повысить рентабельность продукции и маржинальность, что позволит успешнее конкурировать на рынке.

«При реализации проекта Воронежская область получит современное конкурентоспособное хлебопекарное производство с развитой сетью малых пекарен, реализующих рустикальные хлебобулочные изделия с основным центром производства заквасок, и digital-продуктов для профессионалов и любителей выпечки хлебобулочных изделий на закваске», – отмечает автор.

Новости партнеров