Интернет-газета "Время Воронежа"
26 августа, Воронеж 20,0°
Курс ЦБ 80,68 94,46

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Из первых рук 0+

Воронежские «Масловские колбасы» с начала года отгрузили на рынки Черноземья более 1 тыс. тонн продукции

В летний сезон гриль наибольший спрос – на сардельки и шпикачки

Главная картинка новости: Воронежские «Масловские колбасы» с начала года отгрузили на рынки Черноземья более 1 тыс. тонн продукции

За шесть месяцев этого года воронежское предприятие «Масловские колбасы» изготовило более 1 тыс. тонн продукции, при этом на треть нарастив объемы производства. Рост объемов продукции с января по июль 2019 года составил более 30% – 335 тонн, сообщили в компании.

Напомним, что в первом полугодии 2018 года компания произвела 685 тонн мясной продукции.

– В условиях динамично развивающегося рынка, мы, как и прежде, превыше всего ставим качество выпускаемых изделий. Мы ответственно подходим к выбору сырья, осуществляем строгий контроль на всех этапах производства, тщательно следим за соблюдением принятых рецептур, что все вместе является залогом стабильно высокого качества и неизменно отличного вкуса нашей продукции. Кроме того, рост объемов выпуска тесно связан с высоким уровнем дистрибуции, которая представлена собственной профессиональной коммерческой службой. Мы стремимся создавать максимально удобные условия сотрудничества с нашими партнерами, оперативно решая задачи широкого спектра от проведения дегустаций до открытия новых регионов присутствия», – отметил генеральный директор «Масловских колбас» Сергей Матяшов.

Помимо этого, представители компании добавили, что основной объем выпускаемой продукции составляют вареные колбасы «Докторская» и «Любительская», копченые – «Балыковая», «Московская» и «Киевская». Наибольший спрос в летние месяцы наблюдается на сардельки и шпикачки, который обусловлен сезоном гриль, а также на вареные колбасы. Вместе с тем, в зимний период покупатели отдают большее предпочтение копченым колбасам и деликатесам.

«Масловские колбасы» – предприятие Воронежской области по производству колбасных изделий и мясных деликатесов высокого качества, работающее с 2004 года. Ассортимент компании представлен 120 товарными позициями, в том числе по ГОСТу. «Масловские колбасы» не используют ГМО, применяют системы натурального копчения и используют отечественное сырье. На предприятии соблюдаются стандарты биологической безопасности и функционирует полная система контроля качества ISO 22000. Помимо воронежского рынка продукция компании широко представлена в локальных сетях и розничных магазинах Белгородской, Липецкой и Ростовской областей.

Автор: Станислав Лихачев

Новости партнеров