В дверь главного воронежского почтальона постучались ГУВД и УФСБ

В дверь главного воронежского почтальона постучались ГУВД и УФСБ

Руководитель  филиала «Почты России» обманул свою контору на 350 тысяч рублей


 

По сообщению пресс-службы регионального управления МВД возбуждено уголовное дело  против «высокопоставленного управленца областного предприятия связи». Как удалось уточнить интернет-газете «Время Воронежа», речь идет о 38-летнем руководителе воронежского филиала ФГУП «Почта России» Юрии Бесхмельницыне.

Проверку в его отношении провели сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального МВД в сотрудничестве с управлением ФСБ России по Воронежской области.

Главный почтовик  погорел, в общем-то на мелочи, не имеющей отношения к  служебной деятельностию

Как известно, Бесхмельницын переехал в воронеж в 2011 году из  старого Оскола, и ему как иногороднему   до недавнего времени полагалась компенсация за аренду жилья. Некоторое время назад со съемной квартиры в центре  города молодой управленец переехал в собственное жилье,  но  документы   об аренде по-прежнему предоставлял. Таким образом,  нанес ущерб  «нищей почте» ориентировочно, на 350 тысяч рублей.

Задержание провелисотрудники регионального управления ФСБ и управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД.

Начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД  Сергей Воложинов уточнил: «Дело  возбуждено по статье 159, части третьей в отношении руководителя данной организации по факту совершения мошеннических действий, они заключались в хищении денежных средств, выделяемых на компенсацию затрат по аренде жилья». Если вина Юрия Бесхмельницына будет доказана, то ему грозит максимальное наказание до шести лет колонии.

Автор: Лев Рыбкин 

14:06 30.05.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.