Главный воронежский полицейский о своём уходе: «Мои желания здесь на последнем месте»

Главный воронежский полицейский о своём уходе: «Мои желания здесь на последнем месте»

Александр Сысоев рассказал о проверке регионального главка центральным аппаратом МВД


 

В пятницу, 31 марта, начальник ГУ МВД России по Воронежской области Александр Сысоев на пресс-конференции прокомментировал слухи о своей возможной отставке.

Однозначного ответа он не дал, так как всё будет зависеть от результатов проверки центрального аппарата ведомства.

- Проверка не завершена. Она плановая. Проверяют территориальные органы МВД, в том числе и главное управление. Центральный аппарат исследует деятельность подразделения за 10 лет – с 2007 года, - рассказал Александр Сысоев.

Спикер подчеркнул, что проверяют не лично его, а все подведомственные министерству внутренних дел подразделения.

На вопрос о дальнейших карьерных планах Александр Сысоев ответил просто: «Мои желания здесь на последнем месте».

Напомним, накануне на фоне проверки ГУ МВД России по Воронежской области центральным аппаратом появились слухи о возможно уходе Александр Сысоева с должности. Якобы его могут перевести в другой регион или же вообще отправить на пенсию.

Александр Сысоев руководит воронежским Главком с 2011 года. На пресс-конференции он похвалился  успехами, которых добилось управление за годы его работы. В частности, в рейтинге региональных управлений МВД Воронежская область в 2012 году занимала 72 место, а по итогам 2016-го – уже девятое.

Автор: Евгения Полухина

 

15:31 31.03.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Все проверки, которые пытаются шерстить деятельность органов за 10 лет - у меня вызывают улыбку. Проверяющие - а что вы будете проверять? В моем понимании - это очередная палочка отчетности вышестоящего органа. Может я и не прав. Но мне бы хотелось узнать направления проверки. Хотя, это и не обязательно, любому здравомыслящему человеку понятно - это туфта. Или - эти проверки, повод для смены руководителей. Но тогда и надо говорить, - проверяем генерала. И, если проверяют за 10 лет - нужны посадки. Или- медали. Короче - менты, не давите галочками. Нам нужна достоверная информация. Но то что вы делаете, простая голова не понимает. Одним словом - блеф и показуха. И опять вспоминаю Навального.