Воронежский депутат Госдумы пообещал вести кампанию корректно

Воронежский депутат Госдумы пообещал вести кампанию корректно

Сергею Гаврилову вручили удостоверение кандидата в депутаты Государственной думы


 

Окружная избирательная комиссия по выборам депутатов Государственной думы седьмого созыва по Воронежскому одномандатному избирательному  округу  № 87 вручила удостоверение кандидата в депутаты Сергею Гаврилову. Председатель комиссии Валентина Ткачева передала удостоверение кандидату 12 августа в здании управы Левобережного района Воронежа, где располагается избирком, со словами:

–  Пусть у вас, Сергей Анатольевич, все сложится хорошо, а результат нам избиратели подскажут.

Сергей Гаврилов поблагодарил за пожелание:

– Я надеюсь, что выборы от 18 сентября укрепят российскую государственность, демократические основы волеизъявления граждан России. И укрепят нашу страну перед теми вызовами, с которыми она сталкивается сегодня в области экономики, безопасности, в социальной сфере. Хочу поблагодарить комиссию и заверить: с моей стороны кампания будет проходить исключительно законно и корректно.

После подписания всех документов Сергей Гаврилов  дал короткий брифинг:

– Эта избирательная кампания будет очень ответственной, и не оставит воронежцев равнодушными. Она важна для всех нас, потому что происходит в судьбоносное время. И страна, и депутаты нового созыва Госдумы столкнутся с серьезными вызовами. Речь идет не только о внешних угрозах безопасности России. Мы имеем дело с суровым экономическим кризисом.

Далее кандидат в депутаты Госдумы перечислил приметы этого кризиса:

- Начинается падение производства, со следующего года останавливаются все новые федеральные стройки, сокращается оборонное производство. Соответственно, будут падать доходы бюджетов всех уровней, в том числе и бюджета Воронежской области.  Регион потеряет возможности инвестирования  в серьезные объекты – новые стройки, новые дороги. Это приведет  к тому, что сократятся расходы на медицину и образование. Естественно, упадут и доходы наших граждан. Сократятся зарплаты бюджетников, объективно уменьшатся пенсии, вырастут тарифы... Особенно тревожит лавинообразный рост цен, который съедает зарплаты бюджетников и пенсии.

По его мнению, страна находится на грани возврата в 90-е годы, когда останавливались предприятия, безумно росли цены, а людям по полгода не давали зарплату.

Впрочем, депутат, возглавляющий также региональную группу КПРФ, не считает такое ход событий неизбежным:

- Мы сделаем все, чтобы избежать такого пагубного развития событий. КПРФ  идет на выборы сплоченной мощной командой. У нас серьезные знания, у нас сильная программа. Она основана на советском опыте государственного планирования, на жестком контроле народного хозяйства, на индустриализации, на искоренении коррупции, на подавлении бандитизма, на социальной поддержке, на серьезных инвестициях, в том числе –  в науку и образование. КПРФ готова взять ответственность и за формирование нового правительства народного доверия.

Он подчеркнул, что Воронежская область – не только и не столько сельскохозяйственный край:

- Это центр всего Черноземья –  средоточие науки, промышленности, образования, культурных традиций.

Сергей Гаврилов также отметил особенно тяжелую ситуацию на предприятиях космического двигателестроения – КБХА и Воронежском механическом заводе. Вместе с тем, депутат напомнил, что удалось отстоять воронежский авиазавод от сокращения, перепрофилирования и возможного закрытия:

– Для нас, для настоящих коммунистов авиация и космонавтика – это не просто промышленность, это судьба страны, это ее будущее, это основа нашей независимости и конкурентоспособности. Что крайне важно в условиях, когда на наших границах идет война.

Кандидат в Госдуму от КПРФ назвал опасным и пагубным нынешний курс на сворачивание расходов на науку,  увольнение квалифицированных рабочих, инженеров  и ученых. И пообещал сделать все возможное, чтобы этот курс остановить.

Автор: Петр Петров

 

18:55 15.08.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
НЕ голосуйте за коммунистов! Как верить партии, которая ПРЕДАЛА СВОЮ СТРАНУ в 91-м году??? Предатели!