Воронежский студент с foodtech-проектом вошел в топ-50 конкурса «Стартап как диплом»

Воронежский студент с foodtech-проектом вошел в топ-50 конкурса «Стартап как диплом»
Изображение: Freepik

Студент из Воронежского государственного университета инженерных технологий стал одним из 50 топ-конкурсантов Всероссийского конкурса «Стартап как диплом», организованного Минобрнауки России.

Стартап «Данилов Хлеб» поможет в решении организационно-технологических проблем в сфере производства рустикального хлеба на закваске и образовательных foodtech-продуктов.

Технология, которую разработал Данил Иванчиков, позволит сократить производственные издержки при производстве закваски и хлеба на ее основе и, как следствие, предприятие сможет увеличивать объем выпускаемой продукции без дополнительных вложений и затрат, повысить рентабельность продукции и маржинальность, что позволит успешнее конкурировать на рынке.

«При реализации проекта Воронежская область получит современное конкурентоспособное хлебопекарное производство с развитой сетью малых пекарен, реализующих рустикальные хлебобулочные изделия с основным центром производства заквасок, и digital-продуктов для профессионалов и любителей выпечки хлебобулочных изделий на закваске», – отмечает автор.

Подписывайтесь на Vrntimes.ru в Дзен и Telegram

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.