В Воронежской области мужчина вместо картошки заботливо выращивал коноплю

В Воронежской области мужчина вместо картошки заботливо выращивал коноплю
В гараже хозяина плантации полицейские нашли около 200 граммов марихуаны

 

88 кустов заботливо высаженной конопли обнаружили полицейские во дворе дома жителя села Заброды Калачеевского района Воронежской области. О плантации стражи порядка узнали по «телефону доверия» от анонима.  
 
Как сегодня, 15 сентября, сообщили в региональном управлении МВД, после звонка стражи порядка сразу отправились по указанному адресу. Помимо выращенной на приусадебном участке конопли, в гараже 36-летнего хозяина плантации полицейские обнаружили высушенные стебли и листья того же растения, а также около 200 грамм уже готовой к употреблению марихуаны, что считается крупным размером. Хозяин объяснил стражам порядка что «травку» курит сам и не собирался ее продавать.
 
Все найденное было изъято и передано для экспертизы. После получения ее результатов, на владельца могут завести уголовное дело сразу по двум статьям: за «незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества» и «незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». 
Автор: 
Екатерина Зайцева
15:45 15.09.2011