Главным ЧП на выборах президента в Воронежской области стал секс на избирательном участке

Главным ЧП на выборах президента в Воронежской области стал секс на избирательном участке
Похоже, мэр Воронежа Сергей Колиух доработает свой срок

 

Начали поступать первые результаты выборов в Воронежской области — в Воронеже и области премьер-министр России Владимир Путин набирает от 48 (в Центральном районе Воронежа) до 72% в Хохольском районе области.
 
Первые результаты выборов в Воронеже показывают, что Владимир Путин набирает около 50% голосов и занимает первое место, что означает, что мэр Воронежа Сергей Колиух не будет уходить в отставку и проработает до конца своего срока до марта 2013 года.
 
Напомним, что интрига с выборами в Воронеже была связана с тем, что на выборах в Госдуму в Воронеже коммунисты набрали больше голосов, чем единороссы. Судя по первым данным, на выборах президента все места распределены в городе корректно — Путин (около 50%), Зюганов (около 20%), Прохоров (около 9%).
 
В целом же по области, по предварительным данным, на выборах президента России первое место набрал Владимир Путин — 56,13% голосов, затем Геннадий Зюганов — 23,89%, Михаил Прохоров — 8%, Владимир Жириновский — 6,71%, Сергей Миронов — 4,04%.
 
По данным «Абирега», по данным экзит-пулов в Воронежской области на выборах президента России премьер-министр России Владимир Путин набирает 59% голосов, Геннадий Зюганов 26,4% голосов.
 
Михаил Прохоров, по опросам у участков, набирает 4,7% голосов, Владимир Жириновский 4,6%, Сергей Миронов от «Справедливой России» оказался на последнем месте и набрал 3,9% голосов.
 
Самым громким скандалом на избирательных участках в Воронежской области стали звуки занятия сексом на одном из участков в Семилукском районе области в ночь перед голосованием. Выборам на этом участке это никак не помешало.
 
 
По данным избирательной комиссии, по данным на 18 часов явка избирателей в Воронежской области составила 58,38%. Самая большая явка была зафиксирована как обычно в Верхнемамонском районе (81% избирателей), самая низка явка зафиксирована в Левобережном районе Воронежа (51%).      
Автор: 
Сергей Артемов
02:16 05.03.2012