Воронеж. Как хочется написать слово из трех букв

Воронеж. Как хочется написать слово из трех букв

Да девушка не одобрит


 

Практически все законодательные инициативы  нынешнего Посленовогодия  говорят со всей ясностью  об одном: нашим законодателям абсолютно нефиг делать. 

Ну, то есть, вообще.

То ли сауны работали в эти дни с перебоями, то ли самолеты на острова плохо летали, но у  товарищей возникла проблема досуга.

Целую неделю общество  грызло кость, вброшенную  правительственными структурами. Мол, надо  вновь рожденному поколению (2014 года и моложе)  запретить продавать сигареты. Эта чистейшей воды фейковая инициатива  не стоила  бы и выеденного  яйца, если бы не один нюанс.

Один нюанс.

Ни одному  депутату, ни одному эксперту не пришло в голову задаться вопросом : а насколько  вообще  такая инициатива соответствует Конституции нашей Российской Федерации.

И это по-настоящему пугает.

С утра до вечера диспутанты в радиоэфире взвешивали все за и против. Все аспекты проблемы обсудили: как  контролировать такие продажи,  какое наказание назначить за нарушение. Может, не с 2014 начать, а с 2016-го?

Ну в самом деле, это же так важно: 2014-й или 2016-й.

И только  тот факт, что  такая дискриминация нарушит конституционное положение о равенстве всех граждан перед законом, никого  не взволновал.

Вчера вечером я понял: я последний человек, который перечитывает  на ночь ч. 2 ст. 6 Конституции РФ. Который вообще помнит,  что есть  такая книжка, синенькая, ее пока можно еще купить за 34 рубля  в  книжном магазине напротив «Чижовки». Спешите, друзья, там остался еще  десяток экземпляров.

Какой закон депутаты Госдумы приняли первым, набравшись сил за время зимних каникул?  О декриминализации,  прости Господи, бытовых  побоев.

Если  мужик лупит  свою жену,  то как на это следует смотреть?  С точки зрения Гражданского или Уголовного Кодекса?

Все у нас хорошо: экономика работает, как часы,  пенсионеры довольны пенсией, больные выздоравливают, как мухи.

Одна проблема: по какой статье  проводить семейного  дебошира: по гражданской или уголовной.

В прошлом году  я сам чуть не угодил под уголовную статью. Комментаторы одной из  моих колонок выразились, как бы это сказать…  по-русски выразились. Слово из трех букв, вырвавшееся из уст эмоционального комментатора,  попало под внимание  робота Роскомнадзора.  Пришлось идти в местное управление  строгого ведомства, где милые девушки прочитали мне  воспитательную  лекцию: какие слова запрещено  транслировать в медиасфере.

Вы зря думаете, что  юные девушки ничего  мне, старому дракону,  не открыли в этом разделе русской лексики. Как оказалось,  в сфере трех,- четырех-  и пятибуквенных  слов существует множество нюансов. Например, если я напишу слово «хрен»,  а буду подразумевать вон чего, я все равно нарушу, блин, закон. И  слово «блин» тоже является преступным замещением, не к Масленице будь сказано, вон какого слова.

Как говаривали на Руси, куда ни кинь, везде  клин. «Клин», кстати, тоже могут припаять. Поскольку «клин» замещает слово «блин»,  а «блин» замещает сами знаете чего.

И  вот  мне все эти нюансы рассказывают юные хорошенькие девушки, а я смотрю на них, на их гладкие,  без единой морщинки личики и ладные фигуры  и думаю об одном.

О том, как   в России-матушке сидят  сотни таких хорошеньких девушек. Блондинок,  брюнеток, рыженьких, девушек, перекрашенных до непонятного цвета.

Они сидят, получают какие-то деньги, и, чтобы отработать их,  следят, когда я в своей  колонке  напишу слово из трех букв.

Вы даже не представляете, как мне сейчас хочется написать это слово.

Автор: 
Александр Саубанов
12:47 17.01.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Вечный аргумент, который работает по любому поводу во все времена: "… Как будто других проблем у нас не осталось, вот они и занялись тем, что … (вписать нужное)".
С высоты Вашего возраста поднимите руку, резко опустите, произнесите слово и добавьте - ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!!!