Воронежские власти нашли подрядчика для ремонта дорог за 488 млн рублей

Воронежские власти нашли подрядчика для ремонта дорог за 488 млн рублей

Контракт достался ООО «СМУ-90»

Департамент транспорта определил подрядчика, который проведет ремонт дорог в районах Воронежской области.  Контракт на 488 млн рублей достался ООО «СМУ-90», следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок в среду, 18 июля.

Вместе с ООО «СМУ-90» участие в аукционе принимало и ООО «Россошанское ДРСУ №1». Обе компании предложили одинаковую цену  – 488,2 млн рублей. Начальная цена контракта составляла 490,7 млн рублей. На основании рассмотрения вторых частей заявок комиссия признала победителем ООО «СМУ-90».

Согласно документам, подрядчик должен до 1 ноября 2018 года починить асфальт на участках в восьми районах области. Это Воробьевский, Калачеевский, Лискинский, Новохоперский, Острогожский, Павловский, Панинский, Поворинский районы. Общая длина отрезков составляет почти 52 км. Самый длинный из участков – чуть больше 9 км – находится в Воробьевском районе. Гарантия на верхний слой покрытия продлится 4 года, на нижний 5 лет.

Источник финансирования – областной бюджет.

Это третья очередь  ремонта дорог регионального и межмуниципального значения в 2018 году. Первая очередь работ обошлась областному бюджету в 489,5 млн рублей. Контракт достался ООО «Дорожник». ООО «СМУ-90» предложило такую же цену, но меньше устроила комиссию. В торгах на вторую очередь работ «СМУ-90» стало единственным участником и получило контракт почти на 505,5 млн рублей.

Автор: Эльвира Бутырина

13:56 19.07.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.