Въезд в Воронеж из Москвы станет шире на одну полосу

Въезд в Воронеж из Москвы станет шире на одну полосу

Объявлен аукцион на реконструкцию подъездной дороги к областному центру


 

Федеральное казенное учреждение «Черноземуправтодор», являющееся подразделением «Росавтодора» ищет подрядчика, готового осуществить капитальный ремонт подъездной дороги от трассы М-4 «Дон» к Воронежу за 1,28 млрд рублей. В аукционных документах источником финансирования назван федеральный бюджет.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 19 сентября, торги назначены на 22 сентября. Работы должны быть завершены до 20 ноября следующего года.

Подрядчику предстоит облагородить 13-километровый участок дороги, который начинается у гостиницы «Яр», а завершается у торгово-развлекательного центра «Московский проспект». Предполагается расширить этот участок на одну полосу, переустроить линии связи, канализации, водопровода и газопровода, а также установить новые автобусные остановки и дорожные знаки.

В связи с этим «Абирег» напоминает, что о намерении рекоструировать участок на въезде в Воронеж начальник «Черноземуправтодора» Александр Лукашук рассказывал еще весной 2015 года. Тогда он оценивал расширение и обустройство этого участка в 900 млн рублей. Работы планировалось начать в этом году.

Автор: Семен Охлопков

12:41 05.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Верните поворот на Ямное и лучше со светофором,а то пешеходы по такому переходу боятся переходить.