Въезд в Воронеж из Москвы станет шире на одну полосу

Въезд в Воронеж из Москвы станет шире на одну полосу

Объявлен аукцион на реконструкцию подъездной дороги к областному центру


 

Федеральное казенное учреждение «Черноземуправтодор», являющееся подразделением «Росавтодора» ищет подрядчика, готового осуществить капитальный ремонт подъездной дороги от трассы М-4 «Дон» к Воронежу за 1,28 млрд рублей. В аукционных документах источником финансирования назван федеральный бюджет.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 19 сентября, торги назначены на 22 сентября. Работы должны быть завершены до 20 ноября следующего года.

Подрядчику предстоит облагородить 13-километровый участок дороги, который начинается у гостиницы «Яр», а завершается у торгово-развлекательного центра «Московский проспект». Предполагается расширить этот участок на одну полосу, переустроить линии связи, канализации, водопровода и газопровода, а также установить новые автобусные остановки и дорожные знаки.

В связи с этим «Абирег» напоминает, что о намерении рекоструировать участок на въезде в Воронеж начальник «Черноземуправтодора» Александр Лукашук рассказывал еще весной 2015 года. Тогда он оценивал расширение и обустройство этого участка в 900 млн рублей. Работы планировалось начать в этом году.

Автор: Семен Охлопков

12:41 05.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Верните поворот на Ямное и лучше со светофором,а то пешеходы по такому переходу боятся переходить.