Воронежские пенсионеры зарабатывают играючи

Воронежские пенсионеры зарабатывают играючи
Закрыт подпольный игорный салон, организованный 60-летней дамой

Как ни стараются правоохранительные органы, но  в Воронеже  для некоторых граждан страсть к азарту и наживе преобладает над здравым смыслом.  Причем, азарту все возрасты покорны.  В Ленинском районе города Воронежа в неприметном переулке Электронный  нелегальный игорный клуб организовала 60-летняя женщина пенсионного возраста.

По данным регионального ГУ МВД, заведение с игровыми автоматами находилось в помещении одного из частных домовладений с соблюдением всех необходимых мер конспирации. Некоторое время клуб работал под вывеской частной бани, а доступ туда имел только определенный  круг избранных лиц.  Более того, все посетители клуба, имеющие статус постоянных клиентов заведения, были занесены в специальный список. Этот список полицейские обнаружили  в ходе осмотра помещения.

- В настоящее время оборудование, которое использовалось для предоставления услуг азартных игр, а это 40 плат игровых аппаратов, а также вырученные денежные средства в размере 200 тысяч рублей, изъяты, - сообщили в ведомстве.

На данный момент оборудование направлено на экспертное исследование. После получения  заключения специалистов, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Автор: 
Екатерина Зайцева
15:59 12.12.2011