В Воронежской области из-за крупного ДТП трасса М-4 «встала» на несколько часов

В Воронежской области из-за крупного ДТП трасса М-4 «встала» на несколько часов
Авария произошла на 666 км автодороги, пробка растянулась на 25 км

Последний день июля многим водителям Воронежской области запомнится надолго. В минувшее воскресенье, 31 числа, из-за ДТП в районе города Павловск пробка на трассе М-4 «Дон» растянулась на 25 км. Водители стояли несколько часов. Дорожная авария произошла около пяти часов вечера на 666-ом км автодороги — фура «Фретлайнер» на большой скорости протаранила несколько автомобилей.

Как сегодня, 1 августа, интернет-газете «Время Воронежа» рассказали в полку ДПС ГИБДД ГУВД по Воронежской области, дорогу не поделили три грузовика, «Фретлайнер», «ИВЕКО», «Рено Премиум», а также «Газель». Авария была настолько серьезная, что на место ДТП приехали несколько машин скорой помощи и пожарные. Растаскивать столкнувшиеся автомобили пришлось автопогрузчиком.

В результате ДТП пострадали три человека: 34-летний водитель «Рено», 30-летний водитель «Газели» и его пассажирка. Все они доставлены в больницу с многочисленными переломами и черепно-мозговыми травмами.

Столкнувшиеся грузовики перегородили все движение, которое на том участке дороги проходит по двум полосам. В итоге водители, чтобы хоть как-то объехать образовавшийся многокилометровый затор, вынуждены были ехать по обочине и грунтовым дорогам вдоль трассы. Некоторым водителям пришлось простоять в пробке до ночи.
 

Автор: 
Екатерина Зайцева
20:24 01.08.2011