Полицейские нашли водителя и пассажира иномарки, избивших пешехода на дороге в Воронеже

Полицейские нашли водителя и пассажира иномарки, избивших пешехода на дороге в Воронеже
Пострадавший уже написал заявление

Воронежские полицейские нашли участников конфликта, вызвавшего общественный резонанс. Запись с видеорегистратора, попавшая в сеть на прошлой неделе, где водитель и пассажир иномарки избили пешехода, обсуждали несколько дней.

По словам автора ролика, ЧП произошло около остановки «Песчаный лог» (подробнее>>>).

Переход там без светофора, на дороге была большая лужа. Как поясняет автор видео, мужчина начал переходить дорогу, но в этот момент мимо промчался «Фольксваген», обдавший прохожего грязной водой. Возмущенный мужчина ударил рукой по крылу авто.

Машина сразу же затормозила. С пассажирского сиденья иномарки выбежал мужчина, который догнал пешехода на середине лужи и начал избивать. Буквально через пару секунд подоспел водитель в спортивном костюме. Парни из «Фольксвагена» начали вдвоём избивать пешехода, повалили его в лужу. Пока пассажир иномарки вжимал мужчину в асфальт, водитель выхватил у товарища из-за пояса предмет, похожий на оружие.

Как выяснилось, о дорожном конфликте в полицию сообщила водитель, которая проезжала мимо в момент драки мужчин.

- Оперативными сотрудниками были установлены участники конфликта - трое мужчин в возрасте 43 лет и 21 и 61 года, жителей областного центра, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - В отделе полиции подозреваемые признались в причинении телесных повреждений пешеходу, которого водитель машины не пропустил на проезжей части.

Нашли и пострадавшего, он уже написал заявление в отдел полиции. Сейчас в отношении 43-летнего водителя иномарки составили  административный протокол по статье «Непредоставление преимущества в движении пешеходам». Пока водителю грозит лишь штраф 1500 рублей.

Стражи порядка подготовили и передали материалы в Мировой суд для принятия решения.

Автор: 
Алена Орехова
12:00 23.09.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.

Читайте также

Комментариев: 0
10:11 06.12.2022