Под Воронежем в баночке из-под пюре «Роллтон» нашли 170 граммов героина

Под Воронежем в баночке из-под пюре «Роллтон» нашли 170 граммов героина
Хозяйке фастфуда грозит десять лет тюрьмы

В Воронежской области наркополицейские перекрыли крупный портал поставки героина в региональные тюрьмы.

Три месяца сотрудники проверяли информацию и планировали операцию. После чего неподалёку от трассы «Москва-Астрахань» в лесу задержали 21-летнюю девушку из Грибановского района, которая доставала партию героина из тайника.

- В ходе личного досмотра у неё изъяли 170 граммов героина, замаскированного в полимерном стакане с надписью «Роллтон», - сообщают в пресс-службе  УФСКН России по  Воронежской области. - Тайник на трассе был оборудован в неприметном месте - в корнях деревьев.

По данным наркополицейских, наркотик должен был поступить заключенным колонии в Борисоглебском районе несколькими более мелкими партиями.

Сейчас по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в   крупном размере». Девушке грозит 10 лет тюрьмы. Сотрудники УФСИН устанавливают всех лиц, причастных к преступлению.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
17:50 04.06.2013