Девушка, попавшая вчера под поезд, могла не увидеть состав из-за капюшона

По предварительной версии, трагедия произошла из-за невнимательности

В среду, 28 ноября, стали известны подробности вчерашней аварии на железной дороге. Тогда  около 9-ти часов  утра в Воронеже поезд сбил девушку на железнодорожных путях около остановки «Динамо».  

Оказалось, что 22-летняя девушка приехала в Воронеж из Богучара. Машинист поезда рассказал, что состав тронулся от площадки «Берёзовая роща» и стал набирать скорость, когда впереди показалась фигурка женщины, подходившей железной дороге в том месте, где находилась переходная дорожка через пути.

- Машинист стал подавать звуковые сигналы, но женщина, на голове которой был плотно надет капюшон, ограничивающий также и периферийное зрение, никак не отреагировала на приближение поезда и стала переходить железнодорожное полотно, - сообщают в  региональном  управлении полиции на транспорте.

Машинист попытался затормозить, но резко остановить поезд не успел. Сотрудники транспортной полиции, к которым поступило сообщение о происшествии, вызвали бригаду скорой помощи, но девушка скончалась до приезда медиков.

Сейчас тело пострадавшей направили в морг города Воронежа на судебно-медицинскую экспертизу. По предварительной версии, правоохранительных органов, трагедия произошла из-за невнимательности девушки.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Алена Орехова
14:17 28.11.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.

Читайте также

Комментариев: 0
10:11 06.12.2022