В Воронеже управляющая компания не смогла оспорить штраф за протекшую крышу

В Воронеже управляющая компания не смогла оспорить штраф за протекшую крышу

Суд оставил без изменений постановление в отношении УК «Жилкомсервис» 


 

Управляющая компания «Жилкомсервис» не сумела оспорить штраф в 125 тыс. рублей. Коминтерновский райсуд оставил без изменения постановление мирового судьи о привлечении организации к административной ответственности. Об этом сообщила пресс-служба областной госжилинспекции 3 октября.

Поводом для штрафа стала проверка по обращению жильца дома №22 на улице Свободы. Государственный жилищный инспектор выяснил, что в доме протекает крыша, частично отсутствуют светильники и напольное покрытие на лестничных клетках. Мировой судья оштрафовал компанию на основании предписания и протокола об административном нарушении, которые составил инспектор.

ООО УК «Жилкомсервис» подало жалобу с просьбой отменить постановление и прекратить производство по делу. Но Коминтерновский райсуд встал на сторону жилинспекции.

Автор: Александр Михайлов

14:51 03.10.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Люди деньги платят за обслуживание. А оно никакое, так что правильно все. Огорчило, что не везде есть светильники. Это ж бред!https://www.osvetim.com.ua/ тут если глянуть, они недорогие .неужели нельзя поставить раз, они ж вечные практически и чтобы людям было хооршо