В Воронеже управляющая компания не смогла оспорить штраф за протекшую крышу

В Воронеже управляющая компания не смогла оспорить штраф за протекшую крышу

Суд оставил без изменений постановление в отношении УК «Жилкомсервис» 


 

Управляющая компания «Жилкомсервис» не сумела оспорить штраф в 125 тыс. рублей. Коминтерновский райсуд оставил без изменения постановление мирового судьи о привлечении организации к административной ответственности. Об этом сообщила пресс-служба областной госжилинспекции 3 октября.

Поводом для штрафа стала проверка по обращению жильца дома №22 на улице Свободы. Государственный жилищный инспектор выяснил, что в доме протекает крыша, частично отсутствуют светильники и напольное покрытие на лестничных клетках. Мировой судья оштрафовал компанию на основании предписания и протокола об административном нарушении, которые составил инспектор.

ООО УК «Жилкомсервис» подало жалобу с просьбой отменить постановление и прекратить производство по делу. Но Коминтерновский райсуд встал на сторону жилинспекции.

Автор: Александр Михайлов

14:51 03.10.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Люди деньги платят за обслуживание. А оно никакое, так что правильно все. Огорчило, что не везде есть светильники. Это ж бред!https://www.osvetim.com.ua/ тут если глянуть, они недорогие .неужели нельзя поставить раз, они ж вечные практически и чтобы людям было хооршо