В Воронеже крупного дорожного подрядчика заподозрили в неуплате 88 млн рублей налогов

В Воронеже крупного дорожного подрядчика заподозрили в неуплате 88 млн рублей налогов

Глава компании погасил всю сумму недоимки

Следователи заподозрили в неуплате налогов гендиректора и совладельца ООО «Навастрой» Наири Нахатакяна, сообщил «Абирег» со ссылкой на собственный источник. По данным издания, глава компании задолжал 88 млн рублей.

Уголовное дело против гендиректора по ч. 2 ст. 199 УК РФ возбудили следователи регионального СКР по материалам управления ФСБ. По данным «Абирега», Наири Нахатакян погасил всю сумму недоимки в день, когда к нему пришли с обысками. Теперь уголовное преследование главы компании может быть прекращено.

«Навастрой» – один из крупнейших подрядчиков региона в сфере дорожного строительства. В 2018 году компания получила контракт на ремонт Московского проспекта за 211,65 млн рублей, а также контракт по ремонту воронежских дорог на 846,6 млн рублей. «Навастрой» чинил городские дороги и в 2017 году за 703,5 млн рублей, а также ремонтировал курскую трассу за 148,4 млн рублей.

ООО «Навастрой» зарегистрировано в Воронеже в 2008 году. Уставный капитал – 15 млн рублей. Гендиректор Наири Нахатакян владеет 60%, еще 40% принадлежат Верануш Нахатакян. По данным Kartoteka.ru, выручка компании за 2017 год составила 2,5 млрд рублей, чистая прибыль – 74,4 млн рублей.

Автор: Александр Михайлов

18:35 03.10.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.