В В Воронежской области статистика ДТП и в праздники
остается высокой

В В Воронежской области статистика ДТП и в праздники  остается высокой

Гражданам  не сидится за праздничным столом 


 

Что ж вам, товарищи, за столом не сидится? Что ж вы гаишникам не даете отдохнуть?

Статистика  «праздничных» ДТП свидетельствует: несмотря на  почти пустые дороги, количество транспортных  происшествий  всего лишь на 50% ниже,  чем  инциденты рабочих дней

Уже  к вечеру 1 января ,  в Борисоглебском районе на 21 км автодороги Борисоглебск - Махровка в ДТП с автомобилем Lada Granta погибли пассажиры - жители Грибановского района, мужчина и женщина в возрасте около 30 лет, а также и 10-летний ребенок - сын водителя", - сообщил пресс-релиз УВД.

По данным полиции, автомобилем Lada Granta управляла 40-летняя жительница города Борисоглебск. "Она не справилась с управлением и допустила съезд в кювет с последующим наездом на дерево и опрокидыванием автомобиля", - сказали в полиции.

А за минувшие сутки (3-4 января)  В Воронежской области зарегистрировано 84 ДТП, в том числе 56 – в Воронеже, 6 – на федеральных трассах, 22 – в районах области. 

По данным ГИБДД, в шести ДТП пострадали люди. Один человек погиб, семь – получили телесные повреждения различной степени тяжести. 

В 17 часов третьего января на 73-м километре автодороги «Воронеж – Тамбов» в Верхнехавском районе 34-летний житель Республики Марий Эл, сидевший за рулем автомобиля «Скания», допустил наезд на пешехода. От полученных травм 45-летний мужчина скончался на месте происшествия. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. 

Всего за сутки зафиксировано 2229 административных правонарушений, совершенных участниками дорожного движения, в том числе 1946 – в Воронеже, 283 – в районах области. 1494 нарушения – это превышение разрешенной скорости. 

23 водителя привлечены к административной ответственности за управление в состоянии опьянения транспортным средством. 

Автоматические комплексы видеофиксации запечатлели 1528 нарушений –пять выездов за стоп-линию, 29 проездов на запрещающий сигнал светофора, а также несоблюдение скоростного режима.

Автор: Лев Рыбкин

13:53 04.01.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки