У воронежского арбитража останется прежний председатель

У воронежского арбитража останется прежний председатель

Александр Кочетков будет подавать документы в Высшую квалификационную коллегию судей


 

Александр Кочетков, безусловно, будет участвовать в конкурсе на замещение вакантной должности председателя арбитражного суда Воронежской области. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщили в самом суде.

Напомним, 9 октября Высшая квалификационная коллегия судей (ВККС) объявила об открытии вакантной должности председателя арбитражного суда Воронежской области и о том, что заявления и документы от претендентов на этот пост принимаются в коллегии в течение месяца – до 9 ноября текущего года.

В арбитражном суде нашему изданию пояснили, что эту процедуру ВККС инициировала в соответствии с законом – за полгода до истечения полномочий действующего председателя Александра Кочеткова. Там нас заверили, что «Александр Викторович, безусловно, будет подавать документы в ВККС», поскольку никаких противопоказаний к этому нет.

По всем основным показателям, сказали в ведомстве, арбитражный суд Воронежской области – один из лучших и в Центральном округе, и в системе в целом. Так что, скорее всего, перемен на капитанском мостике воронежского арбитража ожидать не приходится.

Автор: Герман Полтаев

16:20 09.10.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки