У воронежского арбитража останется прежний председатель

У воронежского арбитража останется прежний председатель

Александр Кочетков будет подавать документы в Высшую квалификационную коллегию судей


 

Александр Кочетков, безусловно, будет участвовать в конкурсе на замещение вакантной должности председателя арбитражного суда Воронежской области. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщили в самом суде.

Напомним, 9 октября Высшая квалификационная коллегия судей (ВККС) объявила об открытии вакантной должности председателя арбитражного суда Воронежской области и о том, что заявления и документы от претендентов на этот пост принимаются в коллегии в течение месяца – до 9 ноября текущего года.

В арбитражном суде нашему изданию пояснили, что эту процедуру ВККС инициировала в соответствии с законом – за полгода до истечения полномочий действующего председателя Александра Кочеткова. Там нас заверили, что «Александр Викторович, безусловно, будет подавать документы в ВККС», поскольку никаких противопоказаний к этому нет.

По всем основным показателям, сказали в ведомстве, арбитражный суд Воронежской области – один из лучших и в Центральном округе, и в системе в целом. Так что, скорее всего, перемен на капитанском мостике воронежского арбитража ожидать не приходится.

Автор: Герман Полтаев

16:20 09.10.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.