Четверых воронежских полицейских подозревают в причастности к убийству жителя Рамони

Четверых воронежских полицейских подозревают в причастности к убийству жителя Рамони

Тело жертвы пока не нашли

Следователи воронежского СУ СКР задержали четверых полицейских по подозрению в убийстве человека. По информации «Вести Воронеж», речь идет о сотрудниках отдела полиции №5 Советского района Воронежа. Они находятся в изоляторе в Рамонском районе области, суд продлил их задержание на 72 часа.

По информации местного СУ СКР, ведется расследование уголовного дела по факту исчезновения 37-летнего жителя Рамонского района. По сведениям «Вести-Воронеж», это может быть ранее судимый Виктор Шилов, который пропал 7 мая этого года. Его поисками несколько дней занимались волонтеры.

Дело возбуждено по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В причастности к делу и подозревают задержанных оперативников. Кроме того, в отношении них возбуждено еще одно уголовное дело о превышении должностных полномочий (п.п. а, б, в ч.3 ст. 286 УК РФ). Уголовные дела соединены в одно производство.

Начальника отдела полиции №5, где работали подозреваемые, отстранили от работы. Пока его обязанности исполняет Сергей Бучнев – ранее начальник полиции по оперативной работе городского УМВД. По факту случившегося ГУ МВД по Воронежской области проводит проверку.  

Автор: Дарья Бородина

15:14 14.09.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Держитесь опера.
сажать этих тварей надо.. оборзели.. пытают, убивают.. а если ранее судим, то вообще для них его жизнь не дороже таракана..