Банкротство воронежского депутата – знак для «Единой России»

Банкротство воронежского депутата – знак для «Единой России»

Олег Пахолков комментирует неплатежеспособность Сергея Оганезова


 

Депутат Государственной думы, лидер воронежских «справороссов» Олег Пахолков прокомментировал нашему изданию решение арбитража, признавшего банкротом бизнесмена Сергея Оганезова, являющегося также депутатом Воронежской городской думы по списку партии «Единая Россия».

Напомним, Сергей Оганезов был признан неплатежеспособным как совладелец разорившейся сети магазинов «В десяточку» и поручитель по кредитам Сбербанка. Ему предстоит выплатить долг в 220 млн рублей.

Вот что думает по этому поводу Олег Пахолков:

- В процедуре банкротства нет ничего страшного. Она установлена для того, чтобы человек, расплатившись по долгам, могу спокойно жить и работать. Если бы Сбербанк нашел в действиях Оганезова признаки уголовного преступления, он бы, без сомнения, обратился в правоохранительные органы. А раз он обратился в суд – значит, у банка есть уверенность в возможности вернуть долг. Так что Сбербанк поступил абсолютно правильно.

- А то, что Сергей Оганезов является еще и депутатом от «Единой России», - продолжил Олег Пахолков, - означает, что партии власти следует внимательнее подходить к формированию своих списков. Вряд ли экономическое положение Оганезова стало для них сюрпризом. В итоге «Единая Россия» получила депутата, который теперь будет долго заниматься своими личными проблемами, а не той работой, для которой его избрали.

Автор: Семен Охлопков

12:34 19.02.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.