Замглавы Орска возглавил «РВК-Воронеж»

Замглавы Орска возглавил «РВК-Воронеж»

Олег Николаенко сменил на посту Андрея Броцмана


 

Новым главой «РВК-Воронеж» стал выходец из Оренбургской области Олег Николаенко. О его назначении сообщили в пресс-службе водоканала в четверг, 29 декабря.

Ранее Олег Николаенко был заместителем главы города Орск. Этот пост он занимал с 2015 года.

Напомним, бывший генеральный директор «РВК-Воронеж» Андрей Броцман покинул пост в середине декабря 2016 года. Его назначили на должность директора по взаимодействию с федеральными и региональными органами власти «Росводоканала». Андрей Броцман будет курировать вопросы регионального развития и реализации крупных региональных проектов.

До официального назначения Олега Николаенко предприятием управлял главный инженер Сергей Тишанинов. Он совмещал две должности.

Отметим, Олег Николаенко родился в 1969 году в Орске Оренбургской области. Окончил Московскую государственную юридическую академию, межрегиональный институт менеджмента, Российскую академию народного хозяйства при Президенте РФ. С 2000 по 2013 год занимал различные руководящие должности в компаниях «ТНК-ВР» и НК «Башнефть». С 2013 по 2015 года был директором отделения «Урал» НК «Башнефть».

Автор: Евгения Ольминская

13:52 30.12.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки