Врио воронежского мэра выразил уверенность в своем будущем

Врио воронежского мэра выразил уверенность в своем будущем

Вадим Кстенин поручил доложить ему о борьбе с нерадивыми жильцами городских квартир через три месяца

Временно исполняющий обязанности  главы города Вадим Кстенин в очередной раз дал понять, что уверен в сохранении за собой поста градоначальника. На оперативном совещании 5 февраля он поручил руководителю управления жилищных отношений Олегу Зацепину активизировать работу с теми нанимателями муниципального жилья, которые регулярно не платят за квартиры.

– Через три месяца на малом совещании в администрации я хочу заслушать этот вопрос, – обратился врио мэра не только к Зацепину, а ко всем присутствующим в зале.

Через три месяца будет начало апреля. В среду, 7 февраля, гордума должна объявить конкурс по отбору кандидатов на должность главы Воронежа. По словам спикера Владимира Ходырева, сам конкурс ориентировочно состоится 26-28 марта.

В словах Вадима Кстенина, при желании, можно расслышать не только утверждение, что он будет участвовать в этом конкурсе, но и уверенность в победе.

Правда, на том же оперативном совещании 5 февраля глава контрольно-аналитического управления Геннадий Боев обратил внимание врио мэра на низкую дисциплину муниципальных работников по части исполнения поручений градоначальника. По словам Боева, если за четвертый квартал 2017 года (когда мэром был Александр Гусев) сроки исполнения поручений были нарушены в пяти случаях, то за январь 2018 (когда администрацию возглавил Вадим Кстенин) – уже семь.

Врио мэра такое пренебрежение своими обязанностями без внимания не оставил. Он поручил своему заместителю Сергею Глазьеву провести по каждому случаю нарушения сроков отдельное разбирательство.

Вероятно, часть административных работников, как это бывает при смене начальства, решила проверить нового руководителя, что называется, на вшивость. Что ж, Вадим Кстенин дал понять, что прощать такие вещи он не намерен.

Что тоже добавляет впечатлений относительно его мэрских перспектив.

Автор: Герман Полтаев

17:47 05.02.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.