Воронежского управленца прочат в депутаты Государственной думы

Воронежского управленца прочат в депутаты Государственной думы

Андрей Марков может принять участие в праймериз «Единой России»


 

Как нам стало известно, первый заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства области Андрей Марков не исключает для себя возможности побороться за право баллотироваться в депутаты Государственной думы. Для того, чтобы стать официальным кандидатом от партии «Единая Россия», ему сначала надо пройти через процедуру внутрипартийных праймериз.

Наш источник в «Единой России» подтвердил эту информацию и сопроводил ее таким комментарием: «В партии Андрея Маркова считают перспективным кандидатом, который, став депутатом, сможет грамотно продвигать интересы Воронежской области на уровне Госдумы».

Сам Андрей Марков категорически отказывается говорить на эту тему.

При этом нельзя не отметить, что возможный уход Андрея Маркова из правительства области в парламент заметно повлияет на расклад сил в областной исполнительной власти. Считается, что Марков и курируемое им управление региональной политики являются противовесом другим группировкам в правительстве, в частности, той, идеологом которой называют вице-губернатора Геннадия Макина.

А впрочем, это все пока выглядит как гадание. Во-первых, многое прояснится в ходе съезда «Единой России», который состоится в конце этой недели. Во-вторых, и праймериз, и сами выборы могут принести результаты, которых никто не ожидает. Ведь неизвестно, каких степеней достигнет экономический кризис к сентябрю, когда пройдут выборы, и как этот кризис скажется на настроениях электората.

Автор: Герман Полтаев

10:53 02.02.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Прикольно. Сам про себя на своём же сайте статью зарядил. И сам же отказывается обсуждать ))) чудны дела твои
Конечно может .Бабла на выборах и не только натырил столько,что и в президенты США может идти.