Воронежское управление Росфиннадзора возглавит антикризисный менеджер

Воронежское управление Росфиннадзора возглавит антикризисный менеджер

Владимир Колесников возвращается на родину после 11 лет службы в Орле


 

Главой территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора станет Владимир Колесников, до того с 2004 года руководивший налоговой инспекцией в Орловской области, сообщила газета «Коммерсантъ». Напомним, что вакансия в воронежском управлении Росфиннадзора образовалась после того, как Николай Колосков, руководивший этим органом с 1998 года, был избран депутатом областной думы и оставил госслужбу.

С осени прошлого года управлением в ранге «врио» руководил Владимир Вакулин.

Владимир Колесников – коренной воронежец. Ему 58 лет. В 1980 году  окончил Воронежский политехнический институт по специальности «Автоматизация и механизация машиностроения».

В 1986 – 1991 гг. работал инструктором отдела пропаганды и агитации Ленинского райкома КПСС.

Потом его судьба круто изменилась, и в 1995 году Владимир Колесников стал выпускником Академии народного хозяйства при правительстве РФ по программе «Руководитель в условиях рынка»; попутно с отличием окончил экономический факультет ВГУ. Имеет свидетельство специалиста по антикризисному управлению Федеральной службы по финансовому оздоровлению и банкротству. В 1990-е трудился на руководящих должностях в органах исполнительной власти Воронежа и Воронежской области. В 1997 году его труды были отмечены Почетной грамотой администрации Воронежской области.

В 1998 году был принят в территориальные органы налоговой инспекции, где дослужился до заместителя начальника управления. После чего был откомандирован для прохождения службы в Орел.

И вот теперь он возвращается в родной город на должность главного контролера и ревизора казенных средств. Свидетельство специалиста по антикризисному управлению ему сейчас очень пригодится.

Автор: Герман Полтаев

16:47 27.01.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.