Воронежский сенатор покоряет прессу

Воронежский сенатор покоряет прессу

В рейтинге популярности в СМИ Галина Карелова поднялась на пять позиций

Сенатор от Воронежской области Галина Карелова  поднимается в рейтинге популярности в СМИ от компании Медиалогия. По итогам февраля она заняла 13 место из 50, тогда как месяцем ранее была только 18.

Её коллега – сенатор от Воронежской области Сергей Лукин всегда был в хвосте рейтинга. В этот раз он в список Медиалогии вообще не попал.

К слову, исследование не является показателем эффективной работы. Оно основано исключительно на количестве публикации в прессе с упоминанием сенатора. Другими словами, Сергей Лукин внимание прессы в прошлом месяце, да и в предыдущих, не заслужил.

Лидером рейтинга, по традиции стала сенатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Она привлекла внимание журналистов, когда внесла в Госдуму законопроект, который устанавливает правила взаимодействия коллекторов с должниками.

- Кроме того, о сенаторе сообщали, когда глава Партии пенсионеров Евгений Артюх направил ей письмо с предложением запретить выходить замуж или жениться до 16 лет, - рассказали исследователи. – Также Валентина Матвиенко предложила усилить ответственность Банка России и его должностных лиц за ненадлежащие проверки кредитных организаций.

Второе место по итогам рейтинга занял представитель Марий Эл Константин Косачев. Замыкает тройку лидеров сенатор от Смоленской области Франц Клинцевич.

Автор: Александра Дроздова

19:38 17.03.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Я извиняюсь, меня эти челы или чучелы, не вдохновляют. Матвиенко, в нашей среде, это экспонавт музея Мадам Тюссо. Я понимаю, каждой женщине хочется быть 16летней. Но это не возможно. Вы можете надуть губы, вы можете надуть сиськи, вы можете надуть жопу, вы можете снизить возраст в паспорте. Но, вы не сможете стереть клеймо предателей. А вы, красавица - предатель. Тем, кому вы должны быть до гроба обязанной, вы их предали. А по большому, слава богу, что вам сейчас не нужны простые человеческие радости. Вы - мумия. И трахнуть вас никто не хочет. PS - мне трудно это писать - но кто-то должен.?
Бля, писАл, писАл. Но какой-то умник залез и все испортил. Постараюсь объяснить в двух словах - Баба должна родить детей, баба должна исцелить мои раны. Все, и это все. Все остальное я сделаю сам. А этих коней в пальто я не должен видеть на ТВ. И это не я говорю, это говорит закон вселенной. А если, кто-то из женского пола не согласен со мной - мне жалко . Мне очень жалко, что перевелись настоящие мужики и появились гомосеки. Мне жалко, что появилось понятие-гражданский брак. Да и вообще,пока существует то о чем вы думаете - мне жалко и себя и вас -Матвиенки, Скворцовы, Кареловы и т.д.. Бля, достали неудовлетворенные.
И еще, я понимаю женщин стоящих на трассе (они вынуждены это делать). Но я не понимаю этих губонадутых. Ранее было так -казак уходя в в поход и понимая что он не вернется, он резал всю свою семью, что бы его семя не были рабами. Вот такие были законы. А сейчас, проститутки, правят законами. И это не женщины - это гамно овечье. Короче, нет мужиков - есть дерьмо. А главное дерьмо - это те кто не помнит свою историю. Не буду переходить на эзопов язык - скажу прямо - гнилое государство и гнилые правители. ХОЧУ СТАЛИНА.
И еще, пока женщина не родит двух дитяток - ей в политике делать нечего.. ТОЧКА.