Воронежский губернатор проиграл Ярославскому

Воронежский губернатор проиграл Ярославскому

В медиарейтинге Алексей Гордеев занял пятую строчку


 

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов потеснил главу Воронежской Алексея Гордеев в рейтинге Медиалогии по ЦФО. Исследователи составляют список губернаторов в зависимости от частоты упоминания о них в СМИ каждый месяц. Так, февраль для Алексея Гордеев оказался не самым удачным по этому показателю. В прошлом рейтинге воронежский губернатор был четвёртым, теперь же его место занял Сергей Ястребов. Алексей Гордеев отправился на пятую строчку.

Лидерами рейтинга по ЦФО традиционно стали мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьёв. Третью позицию занял глава Тульской области Алексей Дюмин, которые участвует в рейтинге первый раз. Президент России Владимир Путин принял отставку прошлого губернатора Владимира Груздева. Глава пожелал покинуть пост «по собственному желанию». Алексея Дюмина назначили исполнять обязанности губернатора, чем он и привлёк пристальное внимание прессы.

Что касается общероссийского рейтинга, то в нём Алексей Гордеев занимает только 36 место. За месяц он потерял две позиции.

Отметим, рейтинг не является показателем эффективности деятельности главы. Исследователи анализируют исключительно количество и характер упоминания персоны в прессе.

Автор: Александра Дроздова

18:48 10.03.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Но выиграл у Липецкого. Рейтинги - относительная штука