Воронежский губернатор не говорит о ЖКХ

Воронежский губернатор не говорит о ЖКХ

В коммунальном медиарейтинге Алексей Гордеев в числе аутсайдеров


 

Компания «Медиалогия» опубликовала ТОП-50 губернатором по информационному полю в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Глава Воронежской области оказался в числе последних. Ему исследователи отдали 45 место.

Отметим, рейтинг основан исключительно на выступлениях губернаторов по коммунальной теме в СМИ. Анализировались газеты, ТВ, радио и интернет-издания. Таким образом, речь идёт не о том, что Алексей Гордеев не следил за коммунальной сферой региона, а о том, что он о ней недостаточно много говорил.

Впрочем, главы соседних регионов: Белгородской, Липецкой и Курской областей в ТОП вообще не попали. Они не смогли занять даже последнее 50 место. Среди губернаторов Черноземья, помимо воронежского, в рейтинг попал только глава Тамбовской области. Александр Никитин опередил Алексея Гордеева на две позиции, заняв 43 место.

Первая строчка ТОПа досталась мэру Москвы Сергею Собянину. Вслед за ним идёт губернатор Московской области Андрей Воробьёв. Замыкает тройку лидеров глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова.

Последними стали губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и глава Чувашии Михаил Игнатьев.

Исследование проходило в декабре 2015 году и январе 2016.

Автор: Александра Дроздова

19:13 03.02.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.