Воронежский экс-руководитель департамента транспорта и автодорог возглавил алтайский Минтранс

Воронежский экс-руководитель департамента транспорта и автодорог возглавил алтайский Минтранс

Александр Дементьев уже работал в Алтайском крае в конце 2000-х

Экс-руководитель областного департамента транспорта и автодорог Александр Дементьев возглавил Минтранс Алтайского края. Новый состав правительства края представил губернатор Виктор Томенко, сообщил ТАСС.

Напомним, что в 2014 году Александр Дементьев возглавил департамент транспорта и автодорог Воронежской области. А в апреле 2017 года он покинул свой пост по собственному желанию после критики тогда губернатора Алексея Гордеева. Он выразил претензии к ООО «Дорожное строительство и ремонт», которое  занималось строительством  развязки на пересечении улиц Антонова - Овсеенко – 9 Января – Героев Сибиряков. Как только фирма приступила к работе, водители стали жаловаться на пробки. Алексей Гордеев вызвал к себе Дементьева и потребовал скорректировать график работ.

Александр Дементьев в 2001 году закончил Алтайский государственный университет (юридический факультет), а в 2011 году – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. В конце 2000-х работал председателем комитета администрации Барнаула по эксплуатации дорог, благоустройству, транспорту и связи. Позже являлся генеральным директором «СРО «Дорожники Алтая», замначальника управления по ЖКХ и первым замом гендиректора «Газпром газораспределение Барнаул». С 2017 года занимал должность замначальника инспекции счетной палаты РФ.

Автор: Эльвира Бутырина

17:33 22.10.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.