Воронежским управлением предпринимательства теперь руководит специалист из правительства области

Воронежским управлением предпринимательства теперь руководит специалист из правительства области

А первое высшее образование Людмила Бородина получила в Одесском государственном морском университете


 

С 9 февраля руководить управлением развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики администрации Воронежа будет Людмила Бородина. До этого она возглавляла отдел развития потребительского рынка департамента предпринимательства и торговли Воронежской области.

О возрасте женщин говорить не принято, потому скажем, что в мае Людмила Бородина отметит небольшой юбилей. Первое высшее образование она получила в 2000 году в Одесском государственном морском университете. Специальность, однако, была совсем не только морская и одесская – «менеджмент».

А вообще она уроженка Семилукского района.

В 2007-м году Людмила Бородина получила второе высшее, окончив Воронежский филиал Российской академии государственной службы при президенте РФ по специальности «юриспруденция».

В эту пору она уже трудилась на посту ведущего специалиста Лицензионной палаты Воронежской области. А до того успела поработать в структурах миграционной службы.

С января 2009 года Людмила Бородина без перерыва работает в структуре Воронежского областного правительства: консультант в департаменте экономического развития; ведущий консультант отдела лицензирования департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка; начальник отдела лицензирования, а затем начальник отдела развития потребительского рынка департамента промышленности, предпринимательства и торговли.

Ее переход на службу в муниципалитет вполне укладывается в логику событий: в последние годы правительство региона регулярно делегирует лучших своих людей администрации Воронежа. Началось это, кажется, когда на пост главы Воронежа был выдвинут Александр Гусев, до того работавший заместителем председателя областного правительства.

Автор: Герман Полтаев

 

18:13 08.02.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Махортова, Кстенин, Савицкая - это лучшие???