Воронежские сенаторы за год увеличили свои доходы

Воронежские сенаторы за год увеличили свои доходы

Причем один из них, Сергей Лукин, – более чем вдвое


 

В соответствии с законом, члены Совета Федерации публично отчитались о своих доходах и имуществе за 2015 год. Среди них и два сенатора от Воронежской области.

Заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова задекларировала доходы в сумме 5,9 млн рублей. Год назад ее доход составил 4,3 млн. Судя по декларации, никаким транспортным средством в качестве собственника она не располагает.

Она является собственником квартиры площадью 157,5 кв. м. А на время работы в верхней палате парламента в ее пользовании находится госдача (почти 200 кв. м) и парковочное место площадью 13,8 кв. м.

Другой наш сенатор, Сергей Лукин, обладает несколько большими предметами материального мира. У него сразу три квартиры в нашей стране (общая площадь более 311 кв. м) и половина квартиры (всего-то – 30 кв. м) в дружественной Черногории. Также он является собственником двух земельных участков по 1,3 тыс. кв. м каждый.

Являясь владельцем единственного транспортного средства – гидроцикла «Ямаха», Сергей Лукин вынужден содержать гараж на 18,5 кв.м.

Доходы сенатора Лукина в прошлом году составили 10,19 млн рублей. А в позапрошлом – всего 4,2 млн -  в 2,5 раза меньше.

Остается надеяться, что секретом удивительного умения резко увеличивать доходы в кризисный период Сергей Лукин поделится с властями того региона, который он представляет в Совете Федерации.

Автор: Герман Полтаев

12:21 18.04.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.