В Воронежской области глава Эртильского района решил остаться на своем посту

В Воронежской области глава Эртильского района решил остаться на своем посту

Александр Гусев поддержал инициативу Сергея Бычуткина

Глава Эртильского района Воронежской области Сергей Бычуткин в связи с истечением срока полномочий намерен в третий раз принять участие в конкурсе на замещение своей должности. Об этом заявил сам Бычуткин на встрече с врио губернатора Александром Гусевым в среду, 8 августа, сообщила пресс-служба облправительства.

В пресс-службе уточнили, что глава региона поддержал данное решение.

Сергей Бычуткин отчитался об успехах вверенного ему муниципального образования. По данным главы, в районе выросло производство мяса скота и птицы на убой в живом весе на 12% и достигло 507 тонн. Производство молока увеличилось на 178 тонн и составило 7 тыс. тонн.

Сергей Бычуткин с 2009 года занимает пост главы райадминистрации. На повторный срок он был избран в 2013 году. Его единственный конкурент – директор эртильского БТИ, депутат народного совета депутатов Валентин Авдеев – на финальном этапе конкурса на должность главы снял свою кандидатуру в пользу господина Бычуткина, признав его более опытным и достойным кандидатом.

Ранее о своих намерениях снова принять участие в конкурсе на замещение должностей руководителей администраций муниципальных районов заявляли глава Острогожского района Сергей Хорошилов и глава Калачеевского района Николай Котолевский. Александр Гусев также поддержал их решения.

Автор: Эльвира Бутырина

16:39 08.08.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.